ХБИ «Софтгрейн Пророщенное зерно Деревенский»

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4-6 на 1-ой скорости;

8-12  на 2-ой скорости;

 

Температура теста, ºС

26 - 27

 

Время брожения, мин.

30

 

Масса тестовой заготовки, кг

0,2-0,6

 

Формование

округление

 

Отлёжка, мин.

5-10

 

Время расстойки, мин.

50 – 60

 

Параметры расстойки

 t  36°С ; W  80%

 

Декорирование – отделка поверхности

посыпать пшеничной мукой и сделать надрезы

 

Время выпечки, мин.

20 - 25

 

Параметры выпечки 

 для подовой печи

t1 230°С+Пар 70 с; t2  215/210°С; 30мин

для ротационной печи

t230°С + Пар 1,4л; t2  210°С; 28 мин

 

 

Найти

Похожие рецепуры