Эклер «Манго-малина» (Креатив)

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Соединить все ингредиенты и перемешивать лопаткой на средней скорости в течение 20 минут. Отсадить из насадки «Французская звезда» 1,3 см эклеры длиной 12 см. Выпекать в ротационной печи при температуре 155°С 60-65 минут. Охладить.

Приготовление мусса
Желатин замочить. Через 10 минут растопить. Топфил Манго и Шантипак пробить блендером, затем взбить до состояния густой сметаны. Ввести остальные ингредиенты. Разлить по силиконовым формам на 1–1,2 см. Убрать в КШЗ. Вытащить из формы.

Приготовление Кремиаль Ванилла полуфабриката
Все ингредиенты перемешать на высокой скорости в течение 3 минут.

Приготовление Крем-малинового полуфабриката
Приготовить ганаш из белого шоколада и Шантипак, охладить до 28° С, соединить с остальными ингредиентами.

Сборка

1. В заварном полуфабрикате сделать 3 прокола на дне и отсадить малиновый крем. Сверху прикрепить манговый мусс. В лунки залить Брило Люкс малина.

2. Эклеры охладить или заморозить.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Найти

Похожие рецепуры