Эклер «Шоколадный» (Какао-Трейс)

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление полуфабриката

Соединить все ингредиенты и перемешать лопаткой на средней скорости в течении 20 минут. Отсадить насадкой «Французская звезда» 1,3 см эклеры длинной 12 см.

Выпекать при температуре 155°C 60-65минут. Ротационная печь / Температура верхнего тена: 155 °C / Температура пода: 155 °C / Шибер открыть / Количество пара 31.43%


Приготовление крема
Кремико БС и воду взбить на средней скорости в течении 3-5 минут. Соединить с пралине «Праликрак» и взбитым сливочным маслом.

Сборка
Эклеры заполнить кремом и охладить.

Декор / Покрытие шоколадно-ореховое
Ганаш растопить, добавить рубленый арахис. Окунуть эклеры верхней частью в Ганаш. Охладить.

О рецептуре

Уровень сложности: