Торт «Пинк Свэйд»

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление творожного бисквита
Внести в чашу миксера все ингредиенты и перемешать на средней скорости 4-5 минут.

Приготовление миндального полуфабриката
Внести в чашу миксера все ингредиенты и перемешать на средней скорости 4-5 минут. Смешать две бисквитные массы: творожный бисквит и миндальный п/ф в пропорции 1:1. Выложить полученную массы на лист для выпекания. Выпекать при температуре 180°С в течение 5-8 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.

Приготовление прослойки
Перемешать начинку до получения однородной консистенции.

Приготовление мусса

В миксере взбить предварительно охлаждённые сливки Шантипак. Стабилизатор Палома Баваруа смешать с молоком и внести Фабулосо (подогретый до температуры 50°С). Перемешать Фабулосо, Дели Йогурт, добавить частями Шантипак и цедру апельсина.


Приготовление геля

В Армони Нейтральную добавить воду, прокипятить, затем добавить Мируар Нейтральную. Охладить до температуры 70°С, внести розовый краситель, перемешать и нанести на изделие.


Сборка торта

В кольцо желаемого размера выложить бисквитный п/ф, затем слой мусса, затем бискитный п/ф. На него выложить начинку Вивафил брусника, затем слой мусса. На мусс выложить ещё один бисквитный п/ф. Заполнить форму муссом до верха. Охладить. Залить поверхность торта предварительно подготовленным гелем для покрытия. Украсить шоколадным декором.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Найти

Похожие рецепуры