В миксере взбить предварительно охлаждённые сливки Шантипак. Стабилизатор Палома Баваруа смешать с молоком и внести Фабулосо (подогретый до температуры 50°С). Перемешать Фабулосо, Дели Йогурт, добавить частями Шантипак и цедру апельсина.
В Армони Нейтральную добавить воду, прокипятить, затем добавить Мируар Нейтральную. Охладить до температуры 70°С, внести розовый краситель, перемешать и нанести на изделие.
В кольцо желаемого размера выложить бисквитный п/ф, затем слой мусса, затем бискитный п/ф. На него выложить начинку Вивафил брусника, затем слой мусса. На мусс выложить ещё один бисквитный п/ф. Заполнить форму муссом до верха. Охладить. Залить поверхность торта предварительно подготовленным гелем для покрытия. Украсить шоколадным декором.
Уровень сложности: