Все ингредиенты перемешать в миксере на средней скорости в течение 5 минут. Выпечь шоколадный бисквит при температуре 180°С.
Приготовление масляного крема
Размягченное сливочное масло пробить в миксере до пластичной однородной массы со сгущенным молоком и начинкой Дели Кофе.
Перемешать сахар с агаром, налить воду и приготовить сироп, уваренный до 103°С.
Одновременно взбить смесь Палома Бланка с водой до плотной консистенции. Не прекращая взбивания тонкой струйкой влить сахарно- агаровый сироп, немного охладить (до 90°С) и добавить масляный крем. Перемешать на средней скорости 10-15 сек. и пока масса теплая, разлить по формам.
Декор
Брило шоколадная перемешать до однородной консистенции.
При перемешивании подогреть до температуры 30°С.
Сборка изделия
В форму необходимого размера вложить выпеченный п/ф. Сверху в край формы заполнить кофейным суфле. Дать застыть в условиях помещения. Поверхность пирожного декорировать холодным гелем Брило шоколадная. Порезать на порции необходимого размера. Соленый арахис перемешать с Дели Ирис и выложить на пирожное.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.