Пирожное «Марон»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Все ингредиенты перемешать в миксере на средней скорости в течение 5 минут. Выпечь шоколадный бисквит при температуре 180°С.

Приготовление масляного крема
Размягченное сливочное масло пробить в миксере до пластичной однородной массы со сгущенным молоком и начинкой Дели Кофе. Перемешать сахар с агаром, налить воду и приготовить сироп, уваренный до 103°С. Одновременно взбить смесь Палома Бланка с водой до плотной консистенции. Не прекращая взбивания тонкой струйкой влить сахарно- агаровый сироп, немного охладить (до 90°С) и добавить масляный крем. Перемешать на средней скорости 10-15 сек. и пока масса теплая, разлить по формам.

Декор
Брило шоколадная перемешать до однородной консистенции. При перемешивании подогреть до температуры 30°С.

Сборка изделия
В форму необходимого размера вложить выпеченный п/ф. Сверху в край формы заполнить кофейным суфле. Дать застыть в условиях помещения. Поверхность пирожного декорировать холодным гелем Брило шоколадная. Порезать на порции необходимого размера. Соленый арахис перемешать с Дели Ирис и выложить на пирожное.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры