Эклер «Классический Ванильный»

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Соединить все ингредиенты и перемешивать лопаткой на средней скорости в течение 20 минут. Отсадить из насадки «Французская звезда» 1,3 см эклеры длиной 12 см. Выпекать при температуре 155°С 60-65 минут. Охладить.

Приготовление крема
Креми Лайт перемешать венчиком на средней скорости в течении 4-5 минут. Соединить с Колдфил со сливочным вкусом.

Сборка
В эклерах сделать по 3 прокола, начинить кремом. Охладить.

Декор
Разогреть Фудж до 35-40°С, переложить в мешок с щелевой насадкой и отсадить Фудж на верхнюю поверхность эклера. Охладить и украсить бусинами.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Найти

Похожие рецепуры