Соединить все ингредиенты и перемешивать лопаткой на средней скорости в течение 20 минут. Отсадить из насадки «Французская звезда» 1,3 см эклеры длиной 12 см. Выпекать при температуре 155°С 60-65 минут. Охладить.
Приготовление крема
Креми Лайт перемешать венчиком на средней скорости в течении 4-5 минут. Соединить с Колдфил со сливочным вкусом.
Сборка
В эклерах сделать по 3 прокола, начинить кремом. Охладить.
Декор
Разогреть Фудж до 35-40°С, переложить в мешок с щелевой насадкой и отсадить Фудж на верхнюю поверхность эклера. Охладить и украсить бусинами.
О рецептуре
Уровень сложности:
Найти
Похожие рецепуры
Выбор Упаковки
Бухгалтерский документ
Продукт добавлен в вашу корзину
Добро пожаловать в ПУРАТОС!
Наш веб-сайт использует файлы cookies
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.