Приглашаем вас на семинар «Ремесленный хлеб. Искусство создания вкуса»

20 марта · 2025
Инновационный центр ПУРАТОС, г. Подольск, ул. Станционная, 18

3 мар. 2025

В программе семинара:

10:30 Сбор гостей.

11:00 Ремесленные хлеба на заквасках: взгляд потребителей.

11:45 Вкус и текстура: как подобрать идеальные ингредиенты для изделий на закваске: хлеб, сдоба и слойка. Дегустация.

12:30 Дегустационная сессия «Хлеб и сыр», перерыв.

13:00 Креативный процесс разработки новых рецептур: полезные советы от  технологов и разработчиков.

13:40 Мастер-класс по декорированию ремесленного хлеба.

14:00 Решения ПУРАТОС для полезного ремесленного хлеба. Дегустация.

Приходите за вдохновением и вкусными решениями! Будем рады видеть вас!